Dieckmann Futtermittel unterstützt Osterlager
Pressschnitzelvorverkauf gestartet
Crespeo: Höhere Trockensubstanz im Weizenfutter
Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Crespel und Deiters zusammen. Die Entwicklung und Herstellung von Weizenprodukten erfolgt intern unter der Marke Crespeo.
Im September 2023 teilte Crespeo mit, dass sie durch Prozessoptimierungen die Trockensubstanz ihrer flüssigen Weizenstärke Crespovit® Extract von 22 % auf 24 % erhöhen konnten.
Die Vorteile auf einen Blick
- Konzentrierteres Produkt sorgt für einen umweltschonenderen Transport
- Gezielte Fermentation erhöht den Milchsäuregehalt – Weizenextrakt wird dadurch ohne Zugabe von Säuren oder Additiven haltbar gemacht
- Schmackhafter für Schweine / bessere Bioverfügbarkeit
- Zurückgeführtes Wasser kann wiederverwendet werden -> Wasserverbrauch wird reduziert
Weitere Informationen findet ihr in der Pressemitteilung „Höhere Trockensubstanz im Weizen-Futtermittel von Crespeo“ oder kontaktiert uns gerne: